Ежегодная конференция JGLM – 2013 – Ренди Руд

Спикер – Ренди Руд

Перед тем, как я собирался поехать на эту конференцию, Отец общался со мной по поводу того, что я думаю о Царстве Бога. Что значит ходить в полноте Иисуса Христа и жить в Царстве Бога? Вот о чем я думал. Это послание зародилось в глубинах моего сердца. Я постоянно молился на языках и истолковывал то, о чем я молился. Меня интересовал вопрос, как я могу ходить в полноте Иисуса Христа? Живя здесь на Земле, я еще не видел ни одного человека, который бы ходил в полноте и славе Иисуса Христа. Конечно, были такие верующие, как Джон Лейк, а здесь на этой конференции JGLM — 2013 я встретился и познакомился со многими людьми, которые очень сильны в Господе, но я предполагаю, что мы, как верующие, можем ходить в большей полноте, чем то, что мы видим сейчас.

Как насчет того, чтобы начать думать о том, что Бог может исцелить не одного, а двух человек одновременно? А может быть четырех или десять человек? А может быть пятьдесят? Как насчет 100? Если бы здесь был Иисус, возможно, Он бы приказал всем заболеваниям на этой планете исчезнуть?!  То, что происходит, во многом зависит от наших ожиданий того, что может сделать Бог. Должен признаться, что мои ожидания довольно таки мизерны.

Две недели назад, когда я готовился к этой конференции, Отец начал общаться со мной на тему моих ожиданий. Он сказал, что они мизерные. И я начал представлять, что я поехал в какой-то город, где огромное кол-во больных, что же я буду делать – ходить от человека к человеку и исцелять всех по очереди?! Или же я могу приехать в этот город и сказать: «Все, кто нуждается в исцелении, в этом городе – будьте исцелены! Каждый человек – будь свободен!» Вот в каком направлении мы должны начинать двигаться, это и есть полнота Иисуса Христа. Мы не собираемся преобразовываться в Карри Блейка или получать помазание Джона Лейка. Мы не должны быть как Джон Лейк, но как Иисус Христос. Это на Кого мы должны смотреть, и Кто должен стать нашим примером!

Если бы я сейчас задал вам вопрос: кто вы, как вас зовут? Вы бы посмотрели на бедж человека, с которым вы разговариваете и сказали бы, его зовут Реди Руд (это меня так зовут), но не на это мы должны смотреть. Мы еще поговорим об этом позже. Если бы я задал вам этот вопрос: «Кто вы?» Какова была бы ваша первая мысль? У нас разум Христов. Поэтому давайте поразмыслим об этом в течение моей беседы.

Наши жизни должны быть достойны имени Иисуса Христа. Мы должны положить наши жизни за Иисуса Христа, так же, как это сделал Он. Наша жизнь стоила Ему Его жизни, и Он не хочет ваших денег, но хочет владеть и распоряжаться вашей жизнью. Мы должны полагать свои жизни за Него. Наша жизнь должна быть достойна Его, потому что мы были куплены дорогою ценою, и уже не я живу, но живет во мне Христос.

1 Ин.4:9 – Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.

Это и значит, чтобы мы жили той жизнью, которая достойна Его. Живем ли мы так? Каковы ваши ожидания? Где ожидания, которые будут достойны Его? Как выглядит ваша жизнь? Мы знаем что: 

1 Ин.4:17 – Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

Мы цитируем этот стих довольно часто. Я произносил его десятки или может даже сотни раз, но когда мы проговариваем слова мы «в мире сем, как Он», видим ли мы то, что там действительно написано, понимаем ли мы это? Или же вы повторяете это раз за разом, не вникая в суть. Когда я спросил вас: «Кто вы?», вы могли бы ответить: «Я в этом мире, как Он», но верите ли вы этому на самом деле? Знаете ли вы это? Понимаете ли вы то, кем вы являетесь, кем вы были созданы Богом? Знает ли мир, люди, находящиеся вокруг вас, что вы – сын Божий?! Знает ли мир, что вы стали праведностью во Христе Иисусе? Что вы не просто праведны, но вы в правильном положении пред Богом, что вы – ПРАВЕДНОСТЬ? Знают ли они, что вы – ПРАВЕДНОСТЬ Бога? Это то, как вы должны жить в Царстве Божьем. Вы должны перестать думать, что вы часть служения исцеления или же часть какого-то другого служения. Вам даже нужно прекратить думать, что вам нужно пойти и помолиться за больного. Ваша жизнь должна быть наполнена тем, что поможет вам распространять Царство Божие.

Честно сказать, нам нужно еще больше упростить наше послание. Послание JGLM очень простое, но тем не менее. Все, что нам нужно, как верующим, сделать – это объединиться и понять, что мы одно целое – тело Христа, которое будет распространять Царство Бога на этой Земле. Нам нужно прекратить думать о том, что мы распространим послание по отдельным городам, но понять, что мы должны утвердить Царство Бога на всей планете, планете Земля. Он не пришел только для того, чтобы спасти меня или вас, но весь мир.

Вы уже прочитали послание Ребекки Тодд о важности молитвы и то, что наши молитвы должны быть «снайперскими», точными и целенаправленными, чтобы спасти человека. Она, конечно, права. Это здорово спасать одного человека за другим, молиться точными, «снайперскими» молитвами, но почему бы нам не иметь видение на то, чтобы исцелять людей не по одному, а сотнями?!

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В ФАЙЛЕ…

 СКАЧАТЬ – PDF, 216 кб

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.