Характеристики 2017 года, часть 02. – Боб Хазлетт

 

Долги заплачены.

2017 год будет годом когда вы будете продвигается вперед. Одной из характеристик этого года является то, что Бог дает вам возможность уйти от прежних вещей для того, чтобы двигаться вперед, и Библия говорит, что Царство Божие всегда продвигается вперед.

Возможно, прошлый год не показался для многих годом продвижения вперед. Но я хочу вам сказать что, причина по которой вы так себя чувствовали, была в том, что Бог выводил вас из старого, для того, чтобы вы могли войти в новое. И выходя из старого, хотя это может показаться вам и болезненным, на самом деле вы продвигаетесь вперед.

Итак, это будет год, когда Бог даст вам благодать на то, чтобы забыть прежние вещи, потому что Бог производит новые вещи. Библии говорит:

«При любых обстоятельствах будьте благодарны Богу» (Новый русский перевод).

И я верю, что нам нужно забыть какие-то вещи для того, чтобы продвигаться вперед. Мы должны быть благодарны, но так же мы должны прощать. Иисус сказал Своим ученикам, когда они спросили Его о прощении: «Если кто-то обидит нас, сколько раз нам прощать его?» Иисус ответил: «Семьдесят раз по семь (490)». Что Он пытался сказать? То, что полное прощение – это единственный путь, который поможет вам двигаться вперед.

Я верю, что 2017 год – год, когда Бог даст вам благодать полностью простить себя и простить других. Вы забудете прежние вещи для того, чтобы вы могли войти в новые вещи. Библия говорит: «Забудьте прежние вещи, посмотрите Я творю новые вещи».

Я разрешаю вам видеть новые вещи и забыть прежние вещи, потому что в этом году вы увидите вещи, которые вы никогда прежде не видели. И вы получите благодать, чтобы быть прощенными, прощать других и знать, что вы можете жить в полном прощении, завершенной работы, произведенной на кресте. Когда Иисус сказал на седьмой раз на кресте: «Свершилось». И когда Он это сделал, Он простил вас за все, что вы когда-либо делали, и также Он дал вам силу прощать других.

В этом году примите решение, что вы вступите в прощение до семидесяти раз по семь, вы забудете прежние вещи и увидите новые вещи, которые Бог производит в вашей жизни.

Бог благослови вас в 2017 году глазами, которые видят новое.

Продолжение следует….

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.