Характеристики 2017 года, часть 07. – Боб Хазлетт

 

Год возрождения и воссоединения.

2017 год будет годом возрождения и воссоединения. Бог говорит, что Он обновит вашу юность подобно орлу. И, на самом деле, это – правда. Человеческое тело возрождает и восстанавливает себя каждые семь лет. Это будет год, когда вы увидите возрождение и восстановление вещей в вашей жизни. Вещи, которые в вашей жизни кажутся вам разрушающимися, Бог возьмет и восстановить и обновит их.

Так же этот год будет годом воссоединения. В каждой части человеческого тела цифра семь играет большое значение. И это важно, потому что 2017 год это – юбилейный год, семь раз по семь лет. Это умножение семи. Есть семь путей к вашему разуму — две глазницы, две ноздри, два уха и рот. Это пути, через которые человек получает опыт. И вы будете переживать Бога всеми этими способами, Бог воссоединяет вас со сверхъестественным, как никогда раньше.

Так же есть семь костей, которые соединяют голову с телом. Это знамение того, что Бог соединяет вас внутри тела Христова, но так же воссоединяет вас с понятием того, как Бог думает о вас и, как Бог видит и дает вам перспективу того, через что вы проходите.

Вы не будете чувствовать себя расчлененным, разъединенным, но наоборот, это будет год, как написано в Псалме: «Масло помазания текло с головы священника, по плечам, одежде до самого низа, пока не покрыло все тело». Это будет год, когда Бог помазывает ваше тело, душу и дух.

Так же существует семь связей в ваших стопах. Существует семь косточек, которое соединяют ваши стопы с остальной частью вашего тела. Семь косточек, которые соединяют голову с остальной частью тела. Это значит что это год, когда Бог соединяет то, о чем вы думаете, с тем, куда вы идете. Есть связь с вашим замыслом, стремлением, которое будет восстановлено. И это будет год, когда Бог полностью обновит вашу молодость, полностью восстановит вашу связь с другими людьми и полностью восстановит связь с тем, куда вы собираетесь пойти.

Будет знамение этому в естественном мире для этого года, года возрождения, воссоединения, и восстановления.

Я чувствую, что это будет год, когда вы воссоединитесь с людьми, с которыми вы были разъединены на семь лет, вы воссоединитесь с ними снова. Даже члены семьи, с которыми вы были разъединены, вы восстановите связь с ними. И мы будем слышать истории людей, которые были потеряны, похищены, те которые убежали, они будут восстановлены и воссоединены в этом году, 2017 – год возрождения и воссоединения.

И Бог соединит вас с тем, как Он думает, является вашим будущим и соединит ваши ноги с этим, чтобы вы могли туда дойти.

Бог благослови вас, наслаждайтесь 2017 годом, потому что это будет год, когда Бог соединит вас с тем, где вы должны быть для того, чтобы вы могли быть там, где вы должны быть.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.