Хроники Царства, том 1, часть 2. – Пит Кабрера

Привет ребята, как у вас дела? Меня зовут Пит Кабрера младщий, Royal Family International, School of Identity & Lifestyle.

Ребята, я поделюсь с вами видео, которое было снято в 2011. Это видео есть на ютубе. Оно называется «Holy Spirit Tornado Fire». В этом видео нет чего-то, о чем бы как раз я хотел поговорить. Когда я снимал это видео, вернее сказать его снимал Миша из Германии, который приехал навестить меня, и мы: я, моя жена и он поехали в Канзас, в «Центр христианской веры». И на этом видео вы видите, как я подхожу к кому-то, с кем-то разговариваю, подхожу к кому-то, вывожу их на сцену, возлагаю руки, и они мгновенно исцеляются. Но, то чего вы НЕ видите на видео, это то, что случилось до этого видео.

Начало видео.

Пит (П): И Он приобрел вас любовью Христа, потому что Он хочет вложиться в то, что в вас, а это Царство Божие. Бог не только умер, чтобы мы попали на Небеса. И для некоторых людей этого уже достаточно, но…

Видео приостанавливается.

Итак, этим утром я и моя жена выехали в Канзас, с Мишей. Он миссионер из Германии, который пробыл у нас неделю или две. И тем утром между мной и моей женой произошла очень большая ссора. Обычно я не рассказываю это людям, но так как я сказал Господу, что я делаю эти видео и я буду очень открыт, и буду очень честным, и дам людям знать о том, что происходило в это время, то то, чего вы не видите на этом видео, это то, что произошло до съемок. Итак, когда я проснулся утром, между мной и моей женой произошла ссора. Я даже уже не помню из-за чего она началась, но она была очень большая. И Миша, я был с ним в Таиланде, он знал меня и в его присутствии я чувствовал себя довольно комфортно и ничего не скрывал от него, и если вы знаете меня, то я ничего не скрываю ни от кого. Итак, мы с женой начали ругаться и наверное ругались часа два. Всю дорогу, пока мы ехали в этот центр. И это все не выглядело очень хорошо, мы ругались, злились…, в общем это не было по божьи, ни сколечко. Это время моего возрастания, моя сущность была в том, чтобы проявлять чудеса, проявлять Царство Божие, я не знал, кем я являлся на тот момент.

Видео продолжается.

Пит: Он научил меня, итак я должен быть, как мой Учитель. Правильно? Иоанн сказал: «Иисус послал нас» …

Видео приостанавливается.

Итак, мы ругались по дороге, и, когда мы приехали в церковь, я был очень зол. Не буду врать, я был разгорячен, разозлен, расстроен, я сорвался на мою жену. Мы просто хотели посетить эту церковь. Я сказал Мише, что мы хотим посетить эту церковь, отличная церковь мы просто туда приедем и пообщаемся. Мы ссорились по дороге туда. И вот там сидела девушка с костылями. Все во мне говорило: «Помолись за нее». Но я был настолько разозлен из-за этой ссоры с женой, самая смешная вещь в этом, что я не знаю, о чем мы ссорились. И каждый раз, когда я смотрю это видео, я думаю: «О если бы люди знали, насколько верен Бог, они бы были просто потрясены». Итак, я сижу в церкви, на третьем ряду, просто пытаюсь сосредоточится на правильных мыслях, но я так расстроен и разозлен. И вот пастор Моор, он просто сказал: «Эй, Пит, почему бы тебе не выйти и не рассказать нам, что у тебя происходит». Потому что уже в это время было известно, что я путешествую по миру, возлагаю руки на людей, происходят чудеса, и он вызывает меня на сцену. И в тот момент, когда он это делает я думаю: «О, Боже мой, я два часа ругался с мой женой! Я не в состоянии рассказывать даже, что Бог делает в моей жизни, потому что прямо сейчас я даже с женой поладить не могу». И Миша все это наблюдал. Меня просто застали врасплох. Я дал мою камеру Мише и сказал: «Миша, запиши это». Потому что я знал, что очевидно, что все это сейчас делает Бог, очевидно, что Бог пытается мне что-то сказать. Я вышел, все хлопали, вся церковь наполнена людьми. И мне нужно было взять себя в руки, потому что, если бы они знали, что на самом деле произошло по дороге сюда, они бы не захотели меня слушать, не захотели бы со мной разговаривать. Это то, что происходило у мне в разуме. Если вы смотрели это видео, то знаете, что я путал места Писания, хожу туда сюда, я просто пытаюсь «собраться». Меня вызвали на сцену, и я пытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы звучать правильно, делать все правильно.

Я пытаюсь взять себя в руки, и я говорю: «Господь, я уже здесь, я уже делаю все, что могу, очевидно, что я не могу продолжать скрывать мое состояние, и я не знаю, что делать, я просто позволяю Тебе быть Богом. Вот там сидит девушка, которая нуждается в молитве, к которой я не подошел в первый раз, когда была возможность, потому что я был очень разозлен». И вот что ответил Бог: «Как ты позволил всем этим эмоциям, плотским вещам останавливать тебя от того, кем ты являешься?» И в тот же миг я осознал – я должен заняться этим, это больше, чем наша ссора, чем я, чем все мы. Я подошел к этой девушке, взял ее за руку, и вы видите меня, я такой смелый и уверенный, гордый, потому что я еще не знал, что такое смирение. И, ребята, я извиняюсь за то, каким я был на многих видео. Я их сохранил, потому что я хочу, чтобы вы понимали, что это процесс возрастания. Мы все растем, мы все учимся. И я сохранил эти видео. И да, на некоторые из них я выгляжу высокомерно, странно, но я объясню вам в течение этой видео серии, что происходило, и почему это выглядело таким образом, каким оно выглядело.

Итак, я вывел эту девушку на сцену, и помните, что я не впопад цитировал Писание. Моя жена сидела и думала: «О, сильный муж Божий, который только что ругался со мной два часа, просто играет роль». Совершенно верно, я играл роль, но не поймите меня неправильно, это то, где я был, я возрастал и если это похоже сейчас на вас, то это период, из которого вы вырастите. Это – просто глава из книги, это – не вся история. Итак, что случилось, когда я вывел ее вперед? Я возложил на нее руки, и как вы видите, я говорю, говорю, говорю, а в это время думаю: «Я уже здесь, я уже вывел себя на посмешище, итак, или Бог проявит себя, или я буду сидеть и выглядеть, как глупец, кем в принципе я уже себя и выставил, с тем, что видел Миша, моя семья, моя жена. Бог, тебе нужно просто быть Богом, потому что здесь уже не осталось ничего от Пита. Я уже почти полностью все разрушил».

И вы должны понимать, что все это происходило очень быстро. Я оказался там, я даже не думал о ее колене, она была в специальной повязке. Я думал, что она просто растянула ногу. Я пойду, помолюсь за нее. И одновременно я думаю о том, с какой ситуацией я столкнулся, и сразу же о том, что за мной наблюдают люди. Итак: «Что ты будешь делать Пит? Что ты будешь делать? Ты все время ссорился, ругался, ты разозлен и ты не тот, о ком ты сейчас заявляешь. Сейчас ты выглядишь глупцом для всей своей семьи, друзей, для всех. И вот все смотрят на тебя, что ты будешь делать??»

Видео продолжается.

Пит: Где твоя мама? Все сидящие здесь знают, что все это делает Бог, я ничего не делаю для этого. Готова? Сейчас произойдет следующее: я буду говорить к твоему колену и прикажу ему исцелиться, и мы исцелены, потому что это факт. Итак, готова? Меня застали врасплох, и знаете почему, потому что Бог сказал, что Он ищет людей, через которых Он может проявляться. Итак, давайте это сделаем. Вы можете делать это. Вы, вы можете это делать. Любой может это сделать. Итак, где боль? Я знаю, что Бог со мной. Он появляется не только тогда, когда мы решили, что Он проявится. Он проявит Себя, хотим мы этого или нет. Итак, Отец во имя Иисуса, я просто благодарю Тебя за это колено. Это колено должно делать то, что ему скажут, потому что Ты удивительный. Итак, Отец, я благодарю Тебя за это колено, которое полностью исцелено, полностью восстановлено. Оно не болит, потому что Ты не слабый Бог, Ты производишь действие. Колено, будь исцелено! Проверь. Подожди…

Видео приостановлено.

Я просто пытаюсь сделать что-то, потому что я не знаю, что делать. Я возложил руку на колено, и вы видите, что она мотает головой из стороны в сторону: «Пожалуйста, не снимайте повязку, пожалуйста, не снимайте,.. не снимайте..» А я думаю: «Смотри, у меня ничего другого не осталось, это должен быть Бог, потому что Пит подвел тебя». И когда я говорю: «подвел тебя», я говорю о том, как я вел себя с моей женой, я был полон гордости, я был высокомерен. И я снимаю с нее эту повязку и думаю: «Господи, в этот момент Тебе нужно быть Богом». Я снял эту повязку, и она начала танцевать.

Вы видите, я хожу по сцене туда сюда, потому что в этот момент я начал плакать, потому что я знал, что я не заслужил видеть это, я не заслужил быть инструментом Божьим во всем этом, потому что я знал, без тени сомнения, что я не имел никакого отношения к Царству Божьему. Я не был посланником Христа до этого момента, и я подвел всех. И это то, что происходит у меня в разуме, и я плачу, и я думаю: «Господь, Ты – такой верный, такой верный». И я там сзади на сцене, я думаю: «Я сделал из себя задницу» …да, я сказал это слово, но Бог восстановил эту девушку, даже если я не заслужил этого видеть, и я осознал, что речь не обо мне, что дело не в могущественном муже Божьем, дело в том, чтобы быть послушным Богу. И я был послушен Богу, даже, несмотря на то, что мой разум проходил через все эти ситуации, и все эти мысли крутились у меня в голове. Бог все еще тот, каким Он о Себе заявляет.

Итак, когда она начала танцевать, я думал: «О, Боже мой!» И я помню, я спрашивал ее: «Ты уверена, что это ушло?» Потому что даже я не мог этому поверить. Я спрашивал ее, потому что я не мог этому поверить. «Бог, как Ты сейчас можешь использовать меня? Неужели Ты не видишь, что я обзывал мою жену? Разве Ты не видишь то, каким тоном я это говорил? Разве Ты не понимаешь, через что я проходил?..» И, на самом деле, Бог помогал и «лепил» меня. Помогал мне достичь того места из которого я мог быть мужем Божьим. И я все еще возрастаю, ребята. И через все это Дух Святой учит меня, но из-за моего высокомерия и того, что я не понимал, кем я являлся. Я не видел эти ситуации, как что-то из-за чего я могу возрасти, я видел их, как камни преткновения. И из-за этого у меня было много проблем в моих отношениях и, слава Богу, мы возросли, и это уже не проблема. И, слава Богу, то, что вы видите в этом видео, вы видите сильного мужа Божьего, и вы не видите то, что происходило до этого. И я хочу быть открытым, потому что я хочу, чтобы вы возрастали, хочу, чтобы вы учились на моих ошибках, чтобы вы не делала те же ошибки.

Итак, ключ не в том, чтобы позволять чудесам занять то место, кем Иисус является в вашей жизни. Мы проявляем Сына, это то, кого и что нам нужно проявлять. В тот момент я не проявлял Сына, я проявлял плотское, действие плоти. И Миша сидел и думал: «Кто этот парень, кто этот муж Божий, который делает эти чудеса и ругается со своей женой??» И вот, что он сказал мне в машине, это после того, как мы ушли и после того, как ее мама мне рассказала, что ее колено было разорвано, оно не просто было растянуто и, что это действительно было чудо. Они не просто наложили эту повязку, чтобы оно случайно не прогнулось в н нужную сторону, нет ей нужно было делать операцию на ее колене, потому что связки были разорваны. Ее мама плакала и говорила: «О, если бы вы знали, в каком плохом состоянии находилось ее колено, вы наверное никогда бы не осмелились снять повязку». Слава Богу, что вы не сказали мне этого заранее! Потому что, скорее всего, я бы этого не сделала. Я, скорее всего, побоялся бы это сделать. Скорее всего, я не сделал бы те вещи, которые вы видите на этом видео. Поэтому, слава Богу, вы ни сказали мне об этом! И я все еще думаю, по сей день: «Господь, Иисус, Ты такой верный!»

Видео продолжается.

Пит: Я скажу вам что-то, я начал плакать вон там, потому что дело не во мне, все дело вон в ней этой девушке, которая не могла ходить.

Видео приостанавливается.

В эту секунду я понял, когда она танцевала, я осознал, что все дело не во мне, не в ссоре с моей женой. Все дело в людях, которые страдают. Иногда мы настолько зациклены на том, чем нам нужно заниматься, нашими делами, что мы не замечаем больных и разбитых. И вот чему Бог научил меня в этом видео, Он сказал: «Когда это все о тебе, ты не замечаешь этих людей, людей, которые нуждаются во Мне». И это то, чему я научился в этом видео, и это то, чему я хочу, чтобы вы научились из этого видео. Все дело не в вас, это все о Нем, и Он о вас.

Ребята, спасибо, что посмотрели это видео Royal Family International University, School of Identity & Lifestyle.

Если вам понравилось, пожалуйста, подписывайтесь на мой канал. Нажимайте кнопку «Like».

Во имя Иисуса, будьте благословенны!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *