Как научиться слышать Бога?

Хотите все знать? Пожалуй, время от времени такое желание возникает у каждого. Но самое интересное состоит в том, что оно вполне осуществимо!

Если в вашей жизни есть Иисус, значит, вы можете получить ответ на любой вопрос – ведь Он всеведущ. Он все видит, все знает и, что удивительно, просто горит желанием поделиться этой информацией с вами – стоит только попросить!

Может быть, Он не раскроет вам тайны вселенной и не подскажет как выиграть в лотерею. Зато Он с радостью поможет справиться с насущными проблемами и даст много полезных советов, которые облегчат вам жизнь и станут светом во тьме для всех, кто вас окружает. Как никто другой, Он подбодрит вас словами любви и откроет вам самые потаенные уголки Своей души. Все это и многое другое станет доступным для вас благодаря удивительному дару пророчества.

Но как быть, если у вас еще нет этого духовного дара? Откуда он возьмется? Ответ прост – как и во всех остальных случаях, попросите его у Господа и поверьте, что дар – ваш. И никакой сверхдуховности и безгрешности, никакого непорочного совершенства от вас никто не требует – все, что нужно, это попросить (см. от Матфея, 7:7). Следите за моими дальнейшими постами и у вас будет вера обратиться к Господу со своими вопросами напрямую. Да благословит Он ваши первые шаги на этом пути, наполнив ваши дни новыми духовными сокровищами!

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.