О сайте

Дорогой гость! Я рада нашей встрече!

Надеюсь, что статьи моего блога помогут тебе:

  • найти Бога, если ты еще не знаком с Ним;
  • приблизиться к Нему, если ты уже знаешь Его;
  • углубят понимание Его истин, если ты уже называешь Его своим Другом.

Мое понимание Христа может отличаться от твоего, ведь для каждого Он свой. Давай не будем смотреть на различия, но будем искать общее.
Любовь, вера, сострадание, доброта, искренность, понимание, забота, милосердие – понятия, которые будут объединять нас. Согласен?

Тогда вперед!

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария

  • Наталья

    Приветствую всех любящих Бога! Имею смелость называть Господа своим Другом и хочу углублять понимание Его истин. Согласна что любовь вера сострадание доброта искренность понимание забота милосердие — понятия которые объединяют нас. Но лично мне необходимо эти качества развивать и усовершенствовать в себе.К сожалению это не очень удается. Хочу а не всегда получается и если быть честной то не всегда хочу.Как это победить и преодолеть?

    • Батенька

      Для начала вам сестра надо уразуметь, что не вы избрали Бога, но это Он вас и нашел, и искупил, и оправдал, и удочерил, и вытекающие из этого последствия. Он (Отец) принял вас такой какая вы есть. Вы — Его дочь!!! и смотрит Он на вас через КРОВЬ Иисуса. т.е. Он видит вас праведной, святой, любящей и любовь дающей другим, ибо смотрит через Крест и Кровь Своего Сына.
      (поймите меня правильно — я не одобряю того, что у вас не получается что-то, но я хочу вас показать на Крест, на котором ваши плохие качества были распяты, и даны новые качества, которые Отец и видит в вас через Кровь, ибо написано
      17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
      18 Все же (это — новые качества)от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,
      (2Кор.5:17,18)

      и вообще Слово Божье — это зеркало. глядя в зеркало (Слово Божье) увидьте себя. Другими словами — не смотрите на себя просто так, но смотрите на себя через Слово Божье!!! или еще по-другому — если вы увидели себя с нехорошей стороны — не зацикливайтесь на этом, не корите и не осуждайте себя, но взгляните на «Медного Змея»… (это аллегория вам понятна?) — не смотрите на себя нехорошую, но смотрите на Иисуса Распятого, Он дает жизнь.

      а вообще на этом сайте много того, что поможет вам изменить свое отношение к себе.
      одно определенно — ничем и никак вы не расположите Бога к себе как-то дополнительно больше… есть Кровь и Крест Иисуса — уж все сделано! Совершилось!