Неприкасаемые. — Карри Блейк


Карри Блейк, 2010г.

Чем больше Божий свет разгорается в вас, тем дальше тьма хочет убежать от вас. Она не хочет быть рядом с вами. Тьме  неприятно находится в присутствии яркого света.

1 Ин. 1:4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.

Вот цель этого послания: чтобы нас наполнила радость. (РБО)

1 Ин. 1:5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам:…– если вы хотите узнать смысл Послания – Благой Вести читайте дальше… – Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Это абсолют!!! В Нем нет никаких оттенков серого! Ничего от тьмы. Дьявол и религиозники ненавидят абсолюты.

Это послание JGLM – Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Бог АБСОЛЮТНАЯ благость. Он хочет, чтобы вы были АБСОЛЮТНО исцелены, а не на половину. Он хочет, чтобы вы были АБСОЛЮТНО благословлены, а не просто сводили концы с концами. Когда вы ели сводите концы с концами, вы не может себе позволить помогать миссионерам и т.п., все, чем вы занимаетесь, пытаетесь накормить свою семью. Поэтому Бог хочет, чтобы вы были благословлены. Не для того, чтобы вы набили свои «закрома», а люди вокруг вас голодали, а вы употребляли все это для своих вожделений, но Он хочет благословить вас, чтобы вы были благословением. Он хочет научить вас исцелять не только для того, чтобы вы были здоровы, но чтобы вы служили людям. Не думаю, что Бог хоть что-то дает вам только ради вас самих, но всякий раз Он ожидает, что вы поделитесь этим с другими, оставляя себе проценты, которые больше, чем то, что необходимо вам для жизни. Это истинная Библейская схема сеяния и жатвы.

Итак, в церкви должна произойти глобальная перемена, чтобы христиане начали понимать истину того, что Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Вместо того, чтобы верить в то, что иногда Бог хороший, иногда – плохой, иногда Он хочет исцелить, а иногда не хочет, иногда скажет: «Я исцеляю тебя», а иногда – «болей, потому что это научит тебя уроку!»

Чтобы изменился мир, сначала должны измениться мы сами. Тело Христово должно измениться и начать верить в то, что Бог АБСОЛЮТЕН – Он абсолютно благ, абсолютно прав, Он принимает абсолютно правильные решения. Прекратите пропагандировать идею того, что Он каким-то образом использует тьму, чтобы утвердить Царство СВЕТА. Это невозможно.

Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. – Это и есть послание Евангелия.

1 Ин. 3:11 – Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,

Мы только что прочитали каково послание: что Бог есть свет… Здесь же написано, что послание в том, чтобы мы любили друг друга. Мы знаем, что Иисус сказал: возлюби Бога всем сердцем твоим и ближнего, как самого себя, и поступай с ними, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой. Опираясь на эти места из Писания мы понимаем, что если мы будем любить друг друга, мы будем ходить во свете.

Если вы поверите всему, что я сегодня скажу, этим стихам из Писания, то я могу вам гарантировать, что ваша жизнь АБСОЛЮТНО изменится – полностью. Я покажу вам, как вы можете перейти туда и пребывать там, где враг не сможет к вам притронуться!

Конечным результатом всего должна стать церковь, которая выглядит как Иисус. Должна ли измениться нынешняя церковь? ДА. Потому что в целом церковь еще не выглядит как Иисус, значит должны произойти перемены, которые должны с чего-то начаться, должна быть отправная точка. Значит, этому будут предшествовать изменения, которые не будут приятными. Вы не сможете делать все так, как вы делали раньше. Если вы хотите получить результат отличный от обычного, вам надо начать делать вещи по-новому.

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В ФАЙЛЕ…

СКАЧАТЬ – PDF, 403 кб

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.