Секреты Карри Блейка.

Или как сделать так, чтобы чудеса следовали за вами.

Отрывок из его проповеди на вечернем служении для молодежи в церкви «Мелхиседек» в г.Сакраменто, Калифорния. 10 Ноября 2013. 

Идея того, что нам не нужно ничего делать, чтобы получить духовные результаты, неправильна.  Если бы нам ничего не нужно было делать, для получения духовных результатов, тогда все могли бы производить чудеса и знамения. Все бы ходили в этом. Но чудеса и знамения следуют не за всеми. И поэтому есть вещи, которые помогут нам ходить в Божьей силе.

1. Вы должны иметь сильное желание видеть духовные результаты.

Мтф. 5:6 – Как счастливы те, что жаждут исполнения воли Господней! Жажду их Бог утолит. (РБО)

Вы скажете: «У меня нет такого сильного духовного желания». Так сделайте так, чтобы оно появилось. Делай больше того, что ты обычно делаешь. Делай вещи, которые тебе не хочется делать. «У меня сейчас нет желания читать Библию», а ты читай, в независимо от того, хочешь ты или не хочешь. Дисциплинируй себя. Скажи себе: «Я буду читать и разбирать Писание как минимум 30 минут в день». Прими такое решение и делай это ежедневно.

2. Каждый день обновляй свой разум по Слову Божьему.

3. Проводи время в личном общении с Господом.

Поговори с Ним, а затем закрой свой рот и слушай, что Он тебе ответит. Молитва – не означает, что ты постоянно должен говорить. Молитва – это когда вы слушаете то, что говорит Он, когда вы разрешите Ему говорить.

4. Проводите время с людьми, которые думают так, как хотелось бы думать вам. С людьми, которые думают как вы.

5. Исповедуйте вслух то, кем вы являетесь во Христе, и Кто живет в вас.

При любой возможности давайте людям знать, говоря, к примеру, следующее: «Я здоров/а. Я хожу в Его силе. Я сын/дочь Царя царей. Он дал мне власть над всякой болезнью и немощью. Я возлагаю руки на больных, и они исцеляются!» Вы можете сказать: «Ты – сумасшедший!» Но я – здоров и благословлен.

6. Молитесь духом на языках.

Когда вы молитесь на языках, вы взгреваете Святой Дух в вас. Моление на языках утешает, подпитывает, подбадривает и дает вам больше сил.

1 Кор.14:4 – Тот, кто говорит на языках, созидает себя.

Вы скажите: «Я не говорю на языках». – Попросите Господа. Он сказал, что даст всем, кто попросит. У нас нет никаких оправданий!

7. Действуйте.

Вот где мы теряем многих последователей, потому что ученик должен идти и поступать по Слову. Если вы приедете в Даллас, мы вам скажем: «Приходите в церковь к 7 «. Вы придете, и мы пойдем и искать больных, служить им, возлагать на них руки, молиться. Мы будем тренировать вас на практике. Мы не ждем особого водительства Святого Духа, но идем и делаем то, что написано в Библии. Мы должны делать то, что мы должны делать согласно Слову. Это подобно тому, как если бы вы сказали: «Я собираюсь упражняться в тренажерном зале». Но вместо того, чтобы пойти в начать тренировки, вы годами только говорите об этом, но не идете туда. Вы должны выбрать время, переступить через себя и начать упражняться. Так же и со служением больным и нуждающимся.

Секрет успеха в послушании. Но проблема в том, что вы хотите, чтобы Господь возложил это на вас Сам. Но Он не обещал, что сделает это, но сказал, что если вы хотите, приходите и получите. Выйдете из своего привычного круга. Переступите через себя. Начните и делайте.

Иак. 4:8 – Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам.

Он не сказал: «Ждите, пока Я не приближусь к вам, и тогда вы получите». Нет! Вы должны быть инициатором этого процесса. Вы пойдете, и Я пойду с вами, и буду там. То, чему вы разрешите быть на Земле, будет позволено произойти на небесах. То, что вы запретите здесь на Земле, будет запрещено на небесах. Где начинается процесс? На Земле. Начинаете вы. Вам не нужно ждать Господа, потому что это Он вас ждет. Он существовал еще до того, как вы родились, и будет существовать после того, как вы уйдете к Нему. Вам Его никак не обогнать. И Он уже ждет, когда вы начнете поступать в соответствии с Его Словом.

Если вы готовы, то я помолюсь за вас. Если вы согласны, то скажите «аминь».

Отец Небесный, во-первых, я благодарю Тебя за этих людей! Они хотят провести время с Тобой, хотят знать больше о Тебе, хотят знать Твои пути. Отец, я знаю, что Ты жаждешь общения с нами даже больше, чем этого жаждем мы. Я благодарю Тебя, что Ты в нас, и мы одно целое с Тобой. Я благодарю Тебя, что мы верим Твоему Слову. Твое Слово есть истина. Это наивысшая и единственная истинна. И мы принимаем Твою истину. Отец, прямо сейчас, во имя Иисуса Христа, я прошу, чтобы слово, сказанное сегодня, стало жизненно важным, так как Твое Слово есть жизнь и свет, и я верю, что я был движим Духом Святым, когда я это говорил. Это слово именно для тех, кто здесь находится [читает его]. Я молюсь, чтобы мои слова были огненными стрелами, которые пронзят их сердца и останутся там, и ничто и никто не сможет вырвать их из их сердец. Чтобы они будоражили их, чтобы они не смогли освободиться от них, кроме как начав действовать согласно Божьему Слову. Отец, я благодарю тебя за Божественную неудовлетворенность, которую Ты даешь нам прямо сейчас.

Отец, я благодарю Тебя, что Твое желание направлять нас к высотам Святого Духа будет пребывать в нас до тех пор, пока каждый из нас не будет выглядеть как Твой Сын – Иисус. Отец, я благодарю Тебя, и прямо сейчас, мы отдает свои жизни Тебе: полностью, без всяких ограничений, безотказно, чтобы Твое Царство продвинулось и утвердилось. Мы не строим маленьких планов, так как мы знаем, что Твое Евангелие должно быть проповедовано по всему миру и оно изменит мир. Отец, благодарю Тебя, что мы планируем грандиозные вещи, во имя Твое, чтобы воздать всю славу Тебе, через Иисуса Христа.

Если вы согласны с этой молитвой, во имя Иисуса Христа, скажите: амин! Да будет так для меня, во имя Иисуса Христа.

Его Слово есть жизнь и свет. Он ищет таких верующих, которые согласятся поверить Его слову. Он хочет, чтобы вы не только ходили в здоровье, но имели жизнь с избытком, чтобы давать другим. Те, кому нужно исцеление, повторяйте за мной:

Отец, я верю Твоему Слову. Я верю, что в Твоем Слове сказано, что ранами Иисуса Христа я был исцелен. И если я был исцелен, значит, я исцелен и сейчас. Отец, Ты – Иегова-Раффа, Господь, который исцеляет меня. И сейчас я благодарю Тебя и принимаю Твое исцеление. Я говорю, что прямо сейчас все болезни и немощи прекратятся, и я перешагну в здоровье, перешагну в полное исцеление, полную свободу, мир, святость во имя Иисуса Христа. Да будет так! Аминь!

Скажите Ему, как вы благодарны и как вы Его любите.

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.