Видео, которое вызвало бурю негодования. — Пит Кабрера.

Описание видео на Youtube:  Тогда я впервые увидел подобное в своей жизни. Это было три года назад и, люди, сейчас я бы делал это иначе. Пожалуйста, пусть отсутствие моей зрелости в то время не оттолкнёт вас. Я был новичком в 2010м. Я учусь ходить в смирении. Простите моё высокомерие на этом видео, я в процессе изменения. Пожалуйста, не принижайте того, что делает Бог в этом видео, не смотря на недостаток моего смирения. Слава Богу, я уже не тот парень, что был раньше.

Видео, которое вызвало бурю негодования. Почему?

Я пишу о видео, которое вызвало изменения в моём хождении как верующего. Это видео показывает молодого человека в офисе «Hungry Heart soup kitchen» («кухня Голодных Сердец»), где я директор. Этот молодой человек пришел с женой, неверующей в то время, и у него было искривление позвоночника.

Он сказал, что это было для него пожизненной проблемой, он также заявил, что боль была невыносимой. Поэтому я спросил, могу ли я помолиться за него, потому что я служу Богу, который любит его настолько сильно, что дал нам власть верующих и власть над болезнью и болью.

Причина, по которой я пишу об этом конкретном видео – через него можно многому научиться. Всё, что я знаю — я должен возлагать руки на больных и делать то, что мне говорит Писание, я должен делать. Что ты видишь, то ты и получаешь. Независимо от того, как это выглядит. Мне позвонил пастор (не скажу откуда) и спросил меня об этом видео – что в нём такого? И я ответил – то, что ты видишь, то и происходит. Если я стану редактировал в видео то, что некоторым не нравится и оставлять только то, с чем все согласны, то не лгу ли я людям?
Я изучаю, кто я во Христе Иисусе и я не знаю, как это выглядит, я только читаю об этом в Евангелиях, где Иисус является моим примером. И я знаю, что Иисус делал гораздо большие дела, чем пока делал я, и Слово говорит, что я буду делать дела еще бОльшие, и в этом моя цель.
Моя цель — быть похожим на Христа во всех сферах моей жизни. Я всегда получаю пересмотренные или отредактированные книги. Это означает, что редакторы прочесывают книгу и меняют или переписывают в ней всё таким образом, чтобы сделать текст более приемлемым к ожиданиям читателей, а также, чтобы никого не обидеть. И вы уже не получаете историю целиком в первоначальном виде. Ребята, слушайте, я получил столько ненависти в письмах от не поверивших и церквей, что у вас голова закружилась бы, если бы я опубликовать хоть половину из писем.

Я просто записал то, что произошло и это вызвало огромный скандал.

Один хорошо известный атеист хотел, чтобы я выполнял какие-то трюки в качестве доказательств, и это было бы сумасшествием. Я был готов купить ему билеты, чтобы он прилетел и провёл со мной неделю, но он заявил, что не хочет тратить своё время.
Хорошо, я не имею претензий к нему и кому-либо еще. Мне не важно, верят ли люди или нет, моя цель не убедить их, а сказать им. Остальное зависит от них и их выбора.

Я не претендую на звание целителя, я только стою в том, что Иисус сказал, я могу делать через Него – возлагать руки на больных и они будут здоровы. Ребята, я в той же миссии, что и большинство верующих – я просто хочу, чтобы всё, за что Иисус заплатил, было высвобождено в моём хождении с Ним. Я не собираюсь никого осуждать, критиковать или говорить, что вы должны делать то или это. Это между вами и Богом.

Моё призвание – быть плодоносным и быть способным взять любого за руку и показать им, что это доступно во Христе Иисусе. Я не утверждаю, что знаю всё, я только знаю Иисуса и притом распятого, и это всё, что требуется знать. Когда будете смотреть видео, пожалуйста, смотрите с открытым сердцем. Помните, что вы видите то, что я видел в первый раз.
Я видел такое же в Лондоне и заснял видео. Он отдал жизнь Христу после того, что случилось с ним. Я показываю вам это, потому что, если я могу, то и вы можете. Мой блог (http://petecabrerajr.com/) ведется, чтобы созидать вас, чтобы вы были восхищены тем, кем вы являетесь во Христе.

Я видел как растут зубы во рту и слепые глаза снова видят.

Я даже сам не могу поверить, что пишу это, но это истина. Только потому, что я выбрал верить тому, что Иисус говорит — кто я. Вы тоже можете видеть все эти чудеса, если только поверите, что Иисус тот, Кем Он сказал Он является. Самое главное – Кто Он в вас.
Каждый смотрит видео, которые я выкладываю и для верующих это классно, потому что они смотрят и учатся. Но чего вы не видите, так это то, что наши шеи всегда на плахе (верующих, решивших идти по вере и учить исцелению).

Каждый верующий, стоящий за Христа со всем полученным, находится в постоянном преследовании.

Враг реален, и я знаю, чего стоит движение. Основной целью Иисуса было привести людей к вере в то, Кто Он и Он знал, что слава приведет его в нужное положение для смерти за грехи всего мира. Это привело его ко кресту. (Из зависти, из-за Его славы его убили) Люди хотели убить его из-за того, что Он делал. Я выбираю быть похожим на Христа.

Я выбираю идти и являть людям, что мой Иисус говорил всё, как есть. Если вы не верите моим словам, верьте моим делам. Я не скрываюсь, не убегаю и не боюсь людей, из-за того, что Иисус сделал для меня.

Я уже мертв, а трупы не имеют никаких прав. Я сделал это видео, чтобы отстаивать то, за что Христос умер, за Его полноту. Еще о об этом видео – я видел некоторые другие вещи, которые просто сносили крышу.

Я не всегда ношу с собой камеру и порой хотелось дать себе пинка за то, что не взял её с собой. Наикрутейшие вещи происходят как правило, когда ты их меньше всего ожидаешь. Вы встретите людей, которые скажут вам: «Иисус никогда так не делал, я не вижу этого в Писании!»
Я отвечаю им, что то, что этого нет в Писании не означает, что Он сделал бы это иначе. Просто поразмышляйте над Иоанна 21:25 – Иисус творил и многие другие чудеса и если бы все их записывали, то и весь мир не смог бы вместить книг с их описанием. «Это место говорит мне, что Он делал много вещей, которые не были записаны» Ой! Так что вы не можете сказать, что это не соответствует Писанию.
В действительности, мы не знаем всего, что Он делал, а даже если бы и знали, Он сказал, мы сотворим дела бОльшие, что означает, что мы также будем делать и то, чего Он не делал.

Ребята, я пытаюсь показать вам, что вы можете выйти за пределы того, что вы думаете вы можете делать по плоти, нет ограничений того, что вы можете делать во Христе, если вы верите. Этот блог короткий, но видео сильное. Пусть оно будет примером, мы можем сотворить вещи бОльшие чем это.

Вы можете сделать большие дела, чем, потому что я учу вас и, согласно Писанию, вы сделаете больше. Иисус — мой пример, и Он должен быть и вашим примером тоже. Раз Пит получает результаты, веря Иисусу, для вас это также просто.
И это так, следуйте за мной, как я за Христом, мы можем делать это вместе. Иисус является нашим примером, а не Пит. Иисус – настоящая звезда, а я просто Его hype man (hype man в хип-хипе и рэпе является резервным или второстепенным певцом, который поддерживает лидирующего рэппера с восклицаниями и междометиями, и пытается увеличить отзыв аудитории вставкой кричалок-зазывалок).

 Из блога Пита Кабрера мл.  (14 июля 2011г.)

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

6 комментариев

  • Анатолий Алексеев

    Пит как я тебя понимаю,четыре дня назад когда я пытался показать ,как работает ИМЯ ГОСПОДА нашего,и что всем кто желает принятьэто ИМЯ дана власть и показал тоже на пальцах рук , еслиб у нас можно было, нас с женой утопили бы в реке Дон.это настолько реально что люди из за своей релегиозности не могут это принять, и мало того получил откровения о так называемой «квантовом хрестианстве» где не только зубы востанавливаются , но даже покойники как написано в Изекили , где кости сдвинулись и обросли мясом, становится реальностью .Иэто ветхий завет , а в новом Иисус менял структуру воды, превращая её в вино и ещё много чего…….

  • Анатолий Алексеев

    Хочу оставить ещё свидетельство: На коференции исцеления в городе Курске,после свидетельства про этот ролик , ко мне подошла девушка,лет 18, и попросила помолиться, за увелечения её роста, рост её был один метр сорок шесть см. ,через неделю мне сообщили , что рост этой девушки составлял ОДИН МЕТР 52см., тоесть рост увеличелся на шесть сантиметров. А теперь противников ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА ,ЗАДУМАЙТЕСЬ,

  • Ariel

    Вот что мы посмотревши подумали;это же цирк с фокусом как в обычном цирке!Натренированый человек такое проделивать способен!Зачем обманивать людей и насмехаться над Богом:?!

  • Ika

    Для Ariel. В другом комментарии вы недоумеваете и говорите,что вам лично это не понятно. Теперь пишете во множественном «мы» как мнение многих!? По поводу обмана, перечитайте евангелие. По поводу насмехаться над Богом, Его самооценка не упала до сих пор от того, что люди созданные Им в Него не верят.Так почему Ему должно быть как-то не по себе от того, что дети Божьи творят Его волю???

  • Rody

    Это и удивительно. Верующие в Иисуса Христа, всемогущего Господа, не верят в Его чудеса… о том, что это возможно. Я признаюсь, сам не поверил. Но это придало уверенности и заинтересованности. Почему мы, дети Его, боимся этого? Боимся того, что это может быть реально?! И как бы я хотел находиться в тот момент в комнате, когда у него ноги исцелялись. Я хочу, чтобы это все было реальностью!

  • лариса

    Почему бояться?
    Потому что бояться — легче и привычнее.
    Потому что если они перестанут бояться — тогда им придётся НАЧАТЬ возлагать руки.
    А начинать это делать очень страшно.
    Вдруг ничего не получится….
    Или вдруг пациент умрёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.