Формируя видение. — Карри Блейк.

Casting the vision. — Curry Blake

Прелесть Нового Завета в том, что нам не нужны никакие человеческие посредники, потому что у нас единственный посредник – Иисус. И идея Нового Завета в том, что ты един с Богом, ты един со Христом и имеешь непосредственную связь с Богом. Поэтому, когда кто-то возлагает на тебя руки, он просто соединяет тебя с Богом, делает мост между тобой и Богом. Если ты рожден свыше, ты можешь исцелиться, потому что у тебя уже есть это единение. Но так как многие не знают, как высвобождать это исцеление верой,  мы вас и обучаем. Я всегда предпочитаю, чтобы люди получали исцеление непосредственно от Иисуса, вместо возложения рук – таким образом, вы будете уверены, что христианство реально и не связано с дарами и помазанием, но основано на связи между тобой и Иисусом лично. И всё. Поэтому, когда мы будем молиться, просто будьте исцелены. Позвольте Духу Святому обновить вас, работать с вашим телом. Позвольте этой жизни, которая уже переполняет вас, переполнить вас настолько, что из вас будут вытолкнуты все болезни, грехи, смерть и т.д. Позвольте всему, что не от Бога, убираться из вас. Знайте, что Тот Кто в вас дает вам не просто возможность исцелиться, но ходить в здоровье – Божественном здоровье. И у вас будет столько здоровья, что вы сможете им делиться  с  другими. Если вы еще не здоровы, молитесь за других, и вы будете исцелены, молясь за других. Даже если вы не переполнены исцелением, даже если вы делитесь не избытком, это будет «сеянием» исцеления, и вы «пожнете» исцеление.

Это удивительно, Бог так благ, что дал столько способов, чтобы мы могли исцелиться. А наше мышление захламлено таким объемом богословия. Поэтому нам нужно просто вернуться к тому, что хочет Иисус – к гармонии с Ним. Это просто? А мы все усложняем религией.

Отец, мы благодарим Тебя за этот день, за Иисуса, за имя Иисуса, которое превыше всех имен, нет другого имени, которым можно спастись, и всё, что имеет имя, склоняет колени перед Его именем – любая проблема, немощь, болезнь, сейчас же склоняет колени перед именем Иисуса, которому дана абсолютная власть. Отец, я благодарю Тебя за это, спасибо за людей, которые читают это. И прямо сейчас Дух Святой с ними, Он работает в них, освобождает их, исцеляет их, восполняет нужды, которые они имеет, дает ответы на нужды в полноте Твоего Духа. Спасибо Тебе, Отец, мы воздаем Тебе славу и хвалу. Во имя Иисуса,  будь исцелен, свободен и целостен. Во имя Иисуса. Аминь!

Сегодня мы рассмотрим формирование видения. Мы хотим, чтобы вы были уверены в том, где мы находимся, к чему стремимся, и что мы делаем, чтобы попасть туда. Невозможно собираться, если вы не знаете, для чего собираться. Видение церкви и служения JGLM совпадают. Когда мы насаждаем церкви, именно эти вещи мы насаждаем, и именно это вы и делаете, если вы часть JGLM или нашей церкви, этим мы и занимаемся. В пятницу я был на конференции, там были люди из Австралии, Финляндии, Африки, Испании, Андорры, Никарагуа, в общем, со всего мира. Мы общались с руководителями Команд Жизни. Было так приятно слышать о том, как это служение действует в их жизнях. Большую часть своей жизни я делюсь видением, куда мы движемся. Потому что гораздо проще закинуть мяч и двигаться к нему. Зачастую нам нужно иметь конкретное направление. Это служение распространяется по всему миру очень быстрыми темпами. И мы хотим быть уверены, что люди, пришедшие на Команды Жизни, будут особенно действовать, не просто как в обычной церкви, когда ты можешь делать все, что хочешь, и быть частью церкви, нет, но эти люди как в школе.

Знаете, когда я был ребенком и ходил к пятидесятникам, потом к баптистам, у них я провел большую часть детства, мы не верили в исцеление, разве что через доктора, и считали, что Бог воспитывает через болезнь. Мы все там были. И мы не верили в это. И мой папа был полицейским, я вырос в этом. И в армии я начал изучать Библию для себя. И начал задавать неудобные вопросы капеллану: «В каком смысле исцеление в прошлом, где это написано?» И в то время моя вера была потрясена, но и возникло много вопросов. Я начал изучать и в тоже время не понимал всего. И то, во что я верил, не было верным. Я начал видеть, что говорит Библия, и я все еще нахожусь в этом процессе на протяжении последних 20 лет.

Итак, первая часть, видения – представить наиболее точное библейское послание в простейшей форме общения, которая только может быть.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОПОВЕДИ ЧИТАЙТЕ В ФАЙЛЕ…

СКАЧАТЬ – PDF, 360 кб

 

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.